Die TCW Jugend war beim Badeausflug

28.03.2019

Alle wieder aufgetaucht nach dem Badeausflug (Betreuerin Hannah und Billy mit dem TCW Rudel)

(Bericht von Hannah)

Auf ein Neues! Mit einer kleineren aber umso sympathischeren und im Wasser sehr engagierten Gruppe sind wir auch dieses Jahr nach Aulendorf in die Schwabentherme eingerollt. Kaum angekommen, schon ging es nach einer kurzen Besprechung im Außenbecken bei strahlendem Sonnenschein ins große Bad.

Funken 2. Versuch

11.03.2019

Funkenfeuer am Funkensonntag? Alles Schall und Rauch! Leider hat gar nichts gebrannt am üblichen Termin nach der Fasnet, und das war bei dem Sturm auch gut so.

Jetzt also ein neuer Versuch. Am kommenden Sonntag ist im Clubhaus des TC Weingarten am Vorderochsen ab 18 Uhr alles vorbereitet, so dass alle Mitglieder, Freunde und Gäste wieder herzlich willkommen sind. Nach Einbruch der Dunkelheit soll der Funken entzündet werden und dieses Mal hoffentlich wirklich hell auflodern.

Funkensonntag am 10. März

10.02.2019

(ed) Am 10. März soll es wieder hell lodern auf dem Platz hinter dem Kleinfeld. Wie seit neun Jahren wird der Funken, wenn es dunkel genug ist, entzündet. Mitglieder, Zuschauer und Anwohner sind eingeladen, das Spektakel zu bewundern. Im Clubhaus ist für Speis und Trank gesorgt.

Weihnachtsgruß

22.12.2018

Hallo TCW Jugend,

hallo TCW Eltern,

kam zu glauben, aber schon wieder geht ein TCW Jahr zu Ende. 2018 war wieder ein Jahr voller TCW-Jugend- Energie auf und neben dem Platz.  Ich darf auf tolle Erfolge unserer Mannschaften und Turnierspieler, eine super Beteiligung am Trainingsbetrieb und sehr viele schöne Momente abseits des Platzes bei unseren Ausflügen und Events zurückschauen. Ich hoffe, ihr hattet alle genau so viel Spaß wie ich im TCW 2018…und 2019 geht’s natürlich weiter. Bis dahin wünsche ich euch allen eine schöne Weihnachtszeit und kommt alle gesund ins neue Jahr!

Euer Jugendwart

Billy

Kinobesuch der TCW Jugend

10.12.2018

Zum Ende des Jahres hieß es für die TCW-Jugend nochmal: ab ins Kino! Diesmal hatten wir 4 Filme zur Auswahl gestellt und die Jugendlichen durften abstimmen, welchen Film sie sehen wollten. Die Wahl fiel auf den Film: 100 Dinge. Und ich kann sagen, es war eine sehr gute Wahl. Der Filme bot alles, was man für so einen Ausflug braucht. Jede Menge lustige Szenen, viel zum Lachen, aber auch den ein oder anderen Anlass zum Nachdenken zum Thema übermäßiges Konsumverhalten.