Bericht von den Ribo open

14.09.2020

Was für ein Turnier! Wie unser Sportwart und Hauptorganisator Benjamin Seifferer richtig bemerkte, hat es eine solche Qualität auf der Weingartener Anlage noch nicht gegeben. Kein Wunder, es gab hier auch noch nie eine Veranstaltung, die zur Deutschen Rangliste gewertet wurde. Die vielen Besucher an den drei Tagen, Mitglieder, frühere Mitglieder, Gäste, werden es bestätigen. Danke, dass Ihr alle gekommen seid.

Benni mit unseren Ballkindern

Erfolgreiches Tenniscamp

05.09.2020

So viele Kinder! Selten hat es auf der Tennisanlage am Vorderochsen so gewuselt wie zu Beginn der Ferien, als rund 50 Kinder am Tenniscamp teilnahmen. Tenniscamps finden schon seit Jahren in den Ferien statt, aber noch nie gab es so viele Anmeldungen. Wie überall war zu merken, dass viele Familien nicht verreist sind, sondern stattdessen lieber vor Ort Ihr eigenes Ferienprogramm machen.

Ausflug in den Europapark

12.08.2020

Hallo TCW-Jugend,

dieses Jahr mussten leider bisher alle Ausflüge wegen Corona ausfallen, aber ich habe gute Nachrichten: zum Ende der Sommersaison geht es wie jedes Jahr für euch in den Europapark Rust!

Da dieses Jahr wegen Corona die Besucherzahlen begrenzt sind, müssen wir sehr frühzeitig buchen und die Tickets reservieren. Das Gute daran ist, dass der Park längst nicht so voll ist wie sonst und die Warteschlangen deutlich kürzer sind.

Los geht’s am Samstag den 26. September 2020. Wir treffen uns um 6.30 Uhr auf dem Parkplatz des TCW.

Mannschaften starten die Verbandsrunde

24.06.2020

Mit einiger Verspätung und unter ungewöhnlichen Voraussetzungen beginnt eine etwas andere Verbandsrunde für die Tennismannschaften des TC Weingarten. In der sogenannten „Corona-Runde“ starten wesentlich weniger Mannschaften als üblich. Deshalb gibt es auch deutlich weniger Begegnungen.

Doppel ist wieder erlaubt

04.06.2020

Hallo TCW Mitglieder,

gute Nachrichten: Ab sofort ist auch das Doppelspielen wieder erlaubt!

Wir freuen uns, euch alle wieder auf unserer Anlage begrüßen zu können.