Der Tennisclub Weingarten stellt dieses Jahr 8 Jugendmannschaften.

Das Jugendtraining wird von der Tennisschule Seifferer durchgeführt.

Regelmäßig gibt es Turniere und auch außersportliche Veranstaltungen wie Ausflüge ins Kino, Schwimmbad oder den Europapark Rust sowie den Besuch der UnitedWorldGames in Österreich für Jugendliche und Kinder.Wir freuen uns, wenn immer ganz viel Teilnehmer dabei sind, macht alle mit!

KidsDay

Hallo TCW Kids und TCW-Eltern!
Unser KidsDay startet in die neue Saison!
Was ist der KidsDay?
Für alle, die es noch nicht kennen: KidsDay ist unsere kostenlose Kinderbetreuung für die Jüngsten TCW-ler. Altersmäßig haben wir das nicht so streng eingegrenzt, erfahrungsgemäß kommen Kinder zwischen 5 und 11 Jahren. Beim KidsDay werden die Kinder spielerisch ans Tennis herangeführt. Gedacht ist der KidsDay nicht unbedingt für die Mannschaftsspieler, aber kommen kann trotzdem jeder! Ihr könnt auch gern Freunde mitbringen, die auch mal Tennis ausprobieren möchten.
Wer betreut die Kinder?
Wir haben dieses Jahr wieder 4 Mädchen zwischen 17 und 18 Jahren, die bei uns selbst schon einige Jahre Tennis spielen, die den KidsDay organisieren. Larissa, Lea, Hannah und Rebecca.
Wann sind die Termine?
Der KidsDay findet zweimal wöchentlich statt: dieses Jahr immer dienstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr und donnerstags von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr. Kommt einfach jeweils dann zu den Kleinfeldplätzen auf unserer Anlage
Wie erfolgt die Organisation/Teilnahme?
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, kommt einfach zu den genannten Zeiten auf die TCW-Anlage, unsere Betreuerinnen freuen sich schon auf euch alle! Wenn es vom Wetter mal kritisch sein sollte, erfolgt die Information jeweils per Mail.
Wann gehts los?
Jetzt! Also ab sofort jeden Dienstag und Donnerstag (eine Info, wie es in den Ferien oder an Feiertagen aussieht, erfolgt dann jeweils noch per Mail)
Also los gehts, wir würden uns sehr freuen, wenn richtig viele TCW-Kids kommen!
Euer Jugendwart Billy und die Betreuermädels!

Für Rückfragen wendet euch direkt an euren Jugendwart Billy unter 0176/70962699

---------------------------------------------------------------

Starke Saison der TCW JugendMit insgesamt 8 Jugendmannschaften war die TCW Jugend in die Verbandsrunde 2017 gestartet und die Ergebnisse waren sensationell: Gleich 4 Teams sind ungeschlagen Meister und Gruppensieger geworden und ein Team ist als Gruppenzweiter ebenfalls aufgestiegen! Sowohl die ersten U18 Juniorinnen als auch die ersten Junioren dominierten Ihre Gruppen vom ersten bis zum letzten Spieltag. Das neugegründete zweite Juniorenteam stieg als Gruppenzweiter gleich auf. Auch bei den Jüngsten spielten die TCW-Cracks mehr als erfolgreich: Das 1. Midcourt Team wurde Gruppensieger und kam beim Bezirksfinale dann auf den hervorragenden 3. Platz. Auch das U12 KidsCup Team wurde ungeschlagen Meister und steigt eine Liga auf. Jugendwart Billy Dignath und das Trainerteam um Philip Seifferer sind richtig stolz auf „Ihre“ TCW-Jugendlichen und freuen sich schon auf die neuen Herausforderungen in der nächsten Saison!