Sommerfest 2017

24.07.2017

Liebe TCWler, liebe Neumitglieder

wir würden gerne wieder mit euch gemeinsam unser diesjähriges Sommerfest feiern und
 laden euch, eure Familien, Freunde und Bekannten herzlich dazu ein.

Unser Programm:

ab 15.30 Uhr   Bändelesturnier  (mit Kinderbetreuung !!)

ab 18.30 Uhr erwartet uns Eros mit leckeren warmen und kalten Speisen à la Carte
ab 19.30 Uhr
  starten wir in einen musikalischen und schwungvollen Abend mit der Band "Tre Amici"

Einladung zum Badeausflug

15.07.2017

Hallo TCW Jugend,die Sommerferien beginnen ja bald, und das heißt für euch: auf zum TCW-Badeausflug!

Damit die Ferien auch gleich richtig gut beginnen, starten wir gleich am ersten Ferienwochenende zum nächsten TCW-Jugendausflug.

Treffpunkt: Sonntag, 30.07.2017 um 14.00 Uhr direkt am Eingang des Freibad Weingarten

Bericht von den UnitedWorldGames 2017

26.06.2017

Hier gibts die Eindrücke von unserem diesjährigen Ausflug zu den UnitedWorldGames. Viel Spaß beim Lesen!

Tag1: Los ging’s mit unserem Abenteuer UnitedWorldGames (UWG) 2017! Dieses Jahr bestand unsere Gruppe nach zwei kurzfristigen verletzungsbedingten Absagen aus unseren 9 Sportlern Lasse, Emanuel, Noah, Marvin, Justin, Lea, Lena, Anna und Ina, sowie uns zwei Betreuern Andi und Billy. Die Planungen und Organisation über die letzten Monate mit Infoveranstaltung, Rundmails, Sponsorensuche, Hotelbuchung, Anreiseorganisation, unzähligen Telefonaten und Whatsapp Nachrichten war abgeschlossen und wir trafen uns am Bahnhof Ravensburg pünktlich zur Abfahrt nach Österreich.

TCW Jugend erfolgreich beim ChampionsBowl

20.06.2017

Sehr erfolgreich verlief das ChampionsBowl Turnier auf der heimischen Anlage für den Tennisnachwuchs des TC Weingarten.

Francesca, Levin und Fabian

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich Tennisspieler in den Altersklassen U9 bis U14 aus ganz Süddeutschland und sogar ein paar Vertreter mit noch weiteren Anreisewegen bis aus Dresden kamen zur diesjährigen Ausgabe des Weingartner ChampionsBowl Turniers, einer Turnierserie, die weltweit gespielt wird. Die Sieger und Finalisten in Weingarten qualifizierten sich für das Deutschlandmasters und die Sieger dort dürfen zum Weltfinale, das dieses Jahr in Kroatien stattfinden wird.

Die TCW Jugend war im Kino!

19.06.2017

Am letzten Ferientag war es wieder so weit: die TCW-Jugend stürmte das Kino! Pünktlich waren 20 TCW-ler voller Vorfreude am Treffpunkt Schadbrunnen, da einige doch noch im Urlaub waren, eine tolle Beteiligung. Da der Film eine Stunde später als ursprünglich geplant losging, hatten wir ein bisschen Wartezeit. Das tat dem Spaß aber keinen Abbruch, jeder bekam noch eine Kugel Eis und die Neuigkeiten aus den Ferien ausgetauscht. Die Stimmung war gut und es ist trotz heißen Wetters überraschenderweise keiner im Brunnen gelandet.