Benjamin Seifferer gewinnt Ehinger Turnier

29.08.2016

Weingarten (ed) Mitten in den Ferien reisten Benjamin Seifferer und Holger Bock, zwei Spieler aus der Aufstiegsmannschaft des TC Weingarten, nach Ehingen, um beim Leistungsklassen-Turnier anzutreten. Als ungesetzte Spieler erreichten beide das Finale, nachdem Seifferer den an Position 1 gesetzten Stefan Raschke und Bock den an 2 gesetzten Johannes Knoll, beide TC Ehingen, im Halbfinale mit Zweisatzsiegen geschlagen hatten.

Kleiner TCW-Jugend-Badeausflug für zwischendurch.

31.07.2016

Für alle Daheimgebliebenen TCW Jugendlichen haben wir zum Ferienbeginn einen kleinen spontanen Badeausflug gemacht. Unsere Gruppe war allerdings wirklich ziemlich überschaubar, was dem Spaßfaktor aber kein bisschen geschadet hat. Da das Wetter auch nicht wirklich Sonnenschein zu bieten hatte, gings ins Thermalbad nach Aulendorf.

TC Jugendaktionen in den Ferien

21.07.2016

Hallo TCW Jugend!

Das Rutenfest steht vor der Tür und gleich danach die Ferien. Das heißt für viele von euch: Ab in den Urlaub!

Aber: Nicht alle von euch sind weg :-)
Daher bieten wir natürlich auch in den Sommerferien für alle Daheimgebliebenen ein bisschen Programm: Baden und Tennis!

Einladung zur Blues Night

21.07.2016

Einladung zur

Blues Night   mit der Band   Blues Inc.
m  Samstag, den 30.07.2016 um 19.30 Uhr

Kostenbeitrag:  10 €/Pers.

DIe TCW Jugend bei den UnitedWorldGames

20.06.2016

Tag 1: Los gings mit unserer zweiten Teilnahme an den UnitedWorldGames (UWG) in Klagenfurt. Nachdem bis kurz vor Anmeldeschluss noch nicht klar war, ob wir wieder genug Teilnehmer zusammenbekommen, waren wir dieses Jahr dann doch wieder mit einer schlagkräftigen TCW Truppe am Start.