Funken im TCW

09.02.2018

Am Sonntag, 18.02.2018 wird es wieder hell lodern auf dem Gelände des Tennisclubs Weingarten am Vorderochsen. Wie seit acht Jahren wird der Funken, aufgebaut von der Herrenmannschaft des TCW unter Anleitung von Frieder Haag, gegen 18.30 Uhr entzündet.

Schöne Weihnachten an die TCW-Jugend

20.12.2017

Hallo TCW-Mädels,
hallo TCW-Jungs,
hallo TCW-Eltern!
Kaum zu glauben, aber das Jahr 2017 ist schon fast zuende.
Zeit für einen kurzen Rückblick auf Jahr für "meine" TCW-Jugend. Was war 2017 im TCW alles geboten?
Natürlich vor allem ganz viel Tennis! Die Trainingsbeteiligung war super und unsere Mannschaften waren extrem erfolgreich! Allen voran mit der württembergischen Vizemeisterschaft unserer Juniorinnen und der Teilnahme am Bezirksfinale unserer Midcourtmannschaft. Zudem haben besonders unsere U10 Turnierspieler bei diversen Turnieren ordentlich Pokale gesammelt, nochmals Glückwunsch!

Großer Kinoausflug der TCW Jugend

29.10.2017

Die ganze Treppe voll mit TCW-lern!

Gleich 25 Jugendliche des TCW kamen zum letzten Ausflug des Jahres mit ins Kino. Mit dem Film „Fack Ju Göhte 3“ war die Auswahl diesmal sehr leicht gefallen, da wir bereits die ersten beiden Teile als Vereinsausflug gesehen hatten. Da durfte der dritte Teil natürlich nicht fehlen. Und der Film hielt, was er versprach. So gab es dann gute zwei Stunden beste Unterhaltung, lockere Lehrersprüche und unzählige kuriose Situationen, die unsere TCW-ler so wohl nicht im eigenen Schulalltag erleben …wobei die Idee, die Schüler zu chippen, um so nachher alle wiederzufinden auch für einen Jugendwart durchaus interessant…nein, lassen wir das ;-)

Gigantischer Europaparkausflug

10.10.2017

Der Europaparkausflug 2017 mit unserer TCW-Jugend war ein riesiger Erfolg! Lissy hat uns einen kleinen Bericht geschrieben: Viel Spaß beim Lesen!

Adrenalin, Spannung, Kürbisse und jede Menge Spaß – am 7. Oktober fuhren dank Billy und seinem Co-Sponsor Thorsten dieses Jahr 29 TCWler- ein neuer Rekord!!!- mit in den Europapark.

Die große TCW Gruppe

Toller Erfolg für TCW-Juniorinnen