News lesen

Saisoneröffnung

23.04.2019

WEINGARTEN (ed) Am kommenden Samstag ab 13 Uhr startet der TC Weingarten im Rahmen der Deutschland-weiten Kampagne „Deutschland spielt Tennis“ mit einem Bändeles-Turnier für Mitglieder, Freunde und Gäste ab 16 Jahren in die Sandplatzsaison.

Gleichzeitig stellt sich der TCW der Öffentlichkeit vor und bietet besondere Konditionen für Neumitglieder an. Wer an diesem Tag das Aufnahmeformular abgibt, erhält drei kostenlose Trainerstunden bei den Trainern der Tennisschule Seifferer, die seit vielen Jahren - inzwischen in zwei Generationen - mit dem TCW zusammenarbeitet.

Am Eröffnungstag selbst gibt es Schnuppertraining für Neulinge, Erwachsene und Kids (Tennisschläger vorhanden, Sportschuhe ohne Stollen erforderlich).

Auch die Kleinsten werden betreut. Jugendwart Billy Dignath wird sich zusammen mit einigen Spielern der Jugendmannschaften persönlich um alle kleinen Interessierten kümmern.

Für das leibliche Wohl sorgt die neue Mannschaft um die Pächter Achillefs und Koutra, die ihre Gastfreundschaft gerne nicht nur den Mitgliedern, sondern allen Gästen anbieten wollen. Der TC Weingarten freut sich auf die neue Saison mit allen Mitgliedern, Freunden und Gästen.